Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Celebre os sentidos no Trilhas do Araçari | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Celebre os sentidos no Trilhas do...
13/06/2024

Celebre os sentidos no Trilhas do Araçari

Descubra a combinação entre gastronomia e vinhos em um ambiente exclusivo.

Compartilhe:




Celebre os sentidos no Trilhas do Araçari
Celebre os sentidos no Trilhas do Araçari

Fotos: Brendon Nascimento e Mateus Costa


No dia 21 de junho, a partir das 19h30, acontece o jantar harmonizado com vinhos Penedo Borges, com a presença do proprietário da vinícola Euclides Penedo Borges, no Trilhas do Araçari. Uma experiência sensorial exclusiva, proporcionando aos participantes uma verdadeira jornada pelo paladar e pelos aromas dos excelentes rótulos.

Localizado em meio à deslumbrante natureza da região serrana do Rio de Janeiro, o Trilhas do Araçari se destaca como um refúgio gastronômico, onde a harmonia entre a culinária contemporânea vegetariana e a atmosfera acolhedora cria o cenário perfeito para momentos especiais.

Menu Exclusivo
A noite começa com um caldinho de boas-vindas, uma combinação reconfortante de abóbora, maçã e gengibre, ideal para preparar o paladar para as opções que o sucedem.

Entrada:
Tartelete com brie e geleia de maçã com pimenta - Uma explosão de sabores e texturas que será harmonizada com o Vinho Penedo Borges Rosé, realçando os aromas e nuances do queijo e da geleia.

Pratos Principais em Mini Porções:
O jantar continua com duas mini porções que vão encantar os amantes da boa mesa.

Risoto de cogumelos: Uma fusão de mix de cogumelos com arroz integral cateto orgânico, harmonizado com o encorpado Vinho Penedo Borges Cabernet Franc Cepas. Com suas notas intensas e estrutura robusta, o vinho complementa perfeitamente o sabor terroso dos cogumelos.

Farfalle com molho de gorgonzola e damasco: A massa grano duro envolvida em um cremoso molho de gorgonzola e damasco será servida com o Vinho Penedo Borges Malbec Prisma, conhecido por sua complexidade e final longo em boca.

Sobremesa:
Para finalizar a noite de forma sublime, um clássico tiramisù, uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas, acompanhado do Vinho do Porto, que complementa os sabores com sua doçura e estrutura.

Além das iguarias e dos vinhos de alta qualidade, os participantes terão a oportunidade de entender o processo da harmonização e as particularidades dos vinhos servidos.

Serviço:
Data: 21 de junho
Horário: A partir das 19h30
Local: Trilhas do Araçari, Nova Friburgo - R. Gertrúdes Stern, 4400
Valor por Pessoa: R$180,00
Vagas limitadas
Reservas pelo (22) 99749-6358


FONTE: Hess Comunicação








Comente esta notícia