Você está aqui : Home > Notícias > Receita de canjiquinha com frango
10/06/2024

Receita de canjiquinha com frango

Festa Junina e Canjica é a combinação perfeita para o mês de junho, né?

Compartilhe:




Receita de canjiquinha com frango
Receita de canjiquinha com frango

Essa daqui de frango vai te deixar com água na boca. Bora aprender fazer essa receita da Castelo Alimentos?
Compartilhe com seus amigos!

Canjiquinha com frango

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 450 a porção

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 linguiça calabresa média
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates em cubos
1colher (chá) de páprica doce
1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
2 litros de caldo de legumes
1 folha de louro
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma.
Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo.
Corte a linguiça em rodelas.
Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça.
Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce.
Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida.
Adicione a salsa e sirva.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia