Você está aqui : Home > Notícias > Tempero dos deuses: como turbinar o...
27/05/2024

Tempero dos deuses: como turbinar o sabor do hambúrguer

Com o uso de ervas e especiarias é possível transformar o sabor do alimento em uma grande experiência gastronômica.

Compartilhe:




Tempero dos deuses: como turbinar o sabor do hambúrguer
Tempero dos deuses: como turbinar o sabor do hambúrguer

Hambúrguer artesanal com especiarias


São Paulo, maio de 2024 – O Dia Mundial do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio e a data é uma ótima oportunidade para reunir os familiares e amigos para comemorar da melhor forma: degustando!

Muito além do tradicional, o segredo para transformar hambúrgueres comuns em verdadeiras obras de arte culinárias está nos temperos naturais, usando e abusando das ervas e especiarias. Ingredientes como orégano, salsa, cebolinha, junto de especiarias exóticas como páprica, cominho e pimenta-do-reino, são combinações ideais para surpreender o paladar dos convidados.

Com um portfólio completo, a Kitano, marca da General Mills que é líder nacional no segmento de temperos naturais, apresenta duas sugestões de receitas para sair do básico e dar um toque especial no seu hambúrguer.

Receitas:

Hambúrguer artesanal com especiarias

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
1 kg de acém moído
1 xícara de Salsa Kitano
½ xícara de hortelã
1 colher (sopa) de baharat (tempero árabe)
1 colher (chá) de Coentro em Pó Kitano
1 colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto
1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano
Sal de Parrilla com Chimichurri Kitano Churrasquear a gosto
Noz-Moscada Kitano a gosto

Modo de Preparo
Coloque em um recipiente a carne moída e tempere com todas as especiarias e a salsa. Forme os hambúrgueres e deixe o meio mais fino que as bordas. Asse na churrasqueira para obter um sabor mais marcante. Monte o hambúrguer com o pão de preferência e sirva!

------------------------------------------------

Hamburguer de carne com aveia


Hambúrguer de Carne com Aveia

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
400g de filé mignon sem gordura
50g de aveia em flocos finos
1 unidade média de cebola ralada
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Orégano Kitano

Modo de Preparo
Misture bem a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches.

------------------------------------------------



FONTE: InPress Porter Novelli








Comente esta notícia