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09/05/2024

Sobremesa especial de Dia das Mães: Cheesecake Fit

Uma opção deliciosa com 16,2 g de proteínas e apenas 100 calorias!

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Sobremesa especial de Dia das Mães: Cheesecake Fit
Sobremesa especial de Dia das Mães: Cheesecake Fit

No almoço de Dia das Mães, não pode faltar uma sobremesa especial! Mas se você não quer furar a dieta, busque receitas menos calóricas e proteicas, que não geram picos de insulina — hormônio que facilita o acúmulo de gordura.

Nossa sugestão é esse Cheesecake Fit elaborado pelo time de nutricionistas da Herbalife. A receita incorpora produtos da marca que a tornam mais proteica e nutritiva, como o Protein Powder, proteína em pó com sabor neutro, e o Protein Crunch, que são crispies crocantes feitos à base de proteína de soja no sabor chocolate para ser usado como base da sobremesa.

Para deixar a receita ainda mais nutritiva, também entram o famoso Shake Herbalife, que fornece 23 vitaminas e minerais, além de iogurte e fruta como calda.

Não deixe de reproduzir esta receita e arrancar muitos elogios!

Cheesecake de Iogurte Fit

Tempo de preparo: 1h30 minutos
Rendimento: 1 cheesecake de 900 g (10 porções de 150 g)
Informações Nutricionais por porção:
Calorias: 100 Kcal
Carboidratos: 8,2 g
Proteínas: 16,2 g
Fibras: 1,2 g

Ingredientes:
15 colheres (sopa) de Protein Crunch¹
100 ml de água morna
800 g de iogurte grego zero açúcar e zero gordura
6 colheres (sopa) de Protein Powder²
2 envelopes de gelatina incolor (24 g)
50 ml de água para diluir a gelatina

Para a calda e decoração:
1 ½ xícara (chá) de morangos maduros batidos no liquidificador
6 morangos para decorar (144 g)

Modo de preparo
Colocando o Protein Crunch em um recipiente e adicione a água. Escolha uma forma redonda de fundo falso, com aproximadamente 21 cm e coloque esta mistura pressionando bem o Protein Crunch para que ele forme uma camada espessa para a base do cheesecake. Leve para geladeira e reserve.

Em um liquidificador, coloque o iogurte e o Protein Powder. Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por cerca de 30 segundos. Despeje a gelatina ao liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

Retire a forma da geladeira e adicione a mistura de iogurte. Retorne a forma para a geladeira e deixe gelar por 1 hora. Enquanto isso, coloque o morango batido em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, até reduzir e formar uma calda. Deve render cerca de 240 ml de calda reduzida. Reserve na geladeira.

Após gelar o cheesecake e a calda, desenforme-o e despeje a calda por cima e decore com os morangos cortados em 4 partes cada um.

¹ Alimento de proteína isolada de soja sabor chocolate.
² Alimento com proteína de soja isolada.

Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse . Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

FONTE: In Press Porter Novelli








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