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29/03/2024

Receitas da Mondial para Páscoa

Receitas especiais Mondial para uma Páscoa deliciosa.

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Receitas da Mondial para Páscoa
Receitas da Mondial para Páscoa

Moqueca de Peixe com Banana-da-Terra

Ingredientes
6 postas de peixe
2 bananas-da-terra
1 limão
1 cebola
2 tomates
2 colheres de chá de colorau
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo do preparo
Corte as bananas da terra em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
Coloque uma camada de cebola e tomates fatiados no fundo da Panela de Pressão Mondial, agora uma camada de banana-da-terra e por fim as postas de peixe.
Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana, lembrando de temperar cada camada com sal, azeite e colorau, e de colocar um pouco de pimenta picada se desejar.
Adicione 1/3 de xícara de água por cima de tudo, tampe a Panela de Pressão Mondial, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
Quando o tempo terminar retire a pressão, coloque o cheiro verde por cima e sirva.

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Serve até 6 pessoas

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Bacalhau com nata e batatas



Bacalhau com Natas e Batatas

Ingredientes
500g de bacalhau
1 dente de alho
1 folha de louro
500g de batatas
1 cebola
2 caixinhas de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Azeite a gosto
200g de queijo muçarela

Modo do preparo
Dessalgue o bacalhau e cozinhe em uma panela com bastante água, 1 dente de alho e uma folha de louro, quando estiver macio escorra e deixe esfriar.
No Multi Processador Mondial adicione a cebola cortada em 4 partes e bata até ficar bem picada, usando o acessório de faca picadora, em seguida adicione o bacalhau e dê pulsadas até que fique em lascas menores ou desfiado, retire e reserve.
Agora usando o acessório fatiador fatie todas as batatas, que já devem estar descascadas.
Passe azeite no fundo de uma travessa, cubra o fundo com as batatas fatiadas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Distribua um pouco do bacalhau e um pouco de creme de leite, repetindo as camadas até terminar.
Se possível faça a última camada com batatas, tempere mais uma vez, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno já pré-aquecido em 160º até ficar bem gratinado e as batatas estarem macias.

Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Serve até 10 pessoas

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Ovo de Páscoa com pudim



Ovo de Páscoa com Pudim de Leite

Ingredientes
2 cascas de ovo de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
1 caixinha de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo do preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois aqueça por 15 segundos no micro-ondas para derreter.
Adicione o leite condensado, creme de leite, leite, baunilha e a gelatina no liquidificador Mondial e bata por 1 minuto em velocidade alta.
Transfira a mistura batida para dentro das cascas de ovos de chocolate, cubra e leve para gelar e firmar, de 2 a 4 horas.
Prepare a calda derretendo o açúcar em uma panela em fogo médio, quando estiver caramelado abaixe o fogo e adicione a água. Deixe ferver até dissolver tudo e virar um caramelo mais líquido, reserve.
Quando o ovo estiver firme espalhe a calda por cima e estará pronto.

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Serve até 6 pessoas



FONTE: ADS Assessoria de Comunicação








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