13/03/2024
Quaresma e Páscoa com os peixes selvagens do Alasca
Bacalhau, Polaca, Black Cod e muito mais. Espécies selvagens e deliciosas que veem direto dos mares do Alasca. A melhor opção para comemorar as celebrações da Páscoa.
Compartilhe:


Procurando por um peixe saudável e com muito sabor para o feriado de Páscoa e principalmente para uma dieta alimentar com mais benefícios para a saúde e bem-estar? A dica são os Peixes Selvagens do Alasca, que devido à origem selvagem, vivem em seu habitat natural, ou seja, são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, assegurando todas as reais propriedades dos peixes, em sua maioria ricos em ômega-3, vitaminas e sais minerais.
São várias espécies deliciosas, como o Cod/Bacalhau do Alasca dessalgado, o Salmão Selvagem Sockey, o Salmão Selvagem Pink, o Salmão Keta e a Genuína Polaca do Alasca. Todos os pescados estão disponíveis em vários pontos de venda do país. Ótima oportunidade para quem não conhece os peixes poderem provar e para quem conhece, poder se certificar que fez a escolha certa.
Portal: http://www.alaskaseafood.com.br
Mídias sociais:
Facebook: http://www.facebook.com/peixesdoalasca e http://www.facebook.com/bacalhaudoalasca.
Instagram: @peixesdoalascabrasil
Youtube: Alaska Seafood Brasil
FONTE: Daniela Monteiro
Comente esta notícia