Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita Castelo: segunda sem carne | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Castelo: segunda sem carne
26/02/2024

Receita Castelo: segunda sem carne

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Compartilhe:




Receita Castelo: segunda sem carne
Receita Castelo: segunda sem carne

Esta receita de Berinjela à Parmegiana, da Castelo Alimentos, é uma ótima opção rápida e fácil de fazer.
Compartilhe com seus amigos!

Receita

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 430 a porção

Ingredientes:
2 berinjelas grandes
500ml de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
200g de muçarela picada

Molho de Tomate:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em 16 rodelas médias e deixe de molho na água, no sal e no Vinagre de Vinho Branco Castelo.

Prepare o molho. Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo. Junte o tomate pelado picado, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o sal. Deixe apurar. Reserve.

Retire as rodelas de berinjela da água e escorra bem. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo. Passe as rodelas pelo ovo e empane na farinha de rosca. Vá colocando em uma assadeira grande untada com metade do Azeite de Oliva Castelo, uma do lado da outra e pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar.

Montagem:
Coloque em um refratário grande, metade do molho de tomate. Por cima, distribua 8 rodelas de berinjela, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Distribua três quartos da muçarela sobre as rodelas e cubra com o restante das rodelas. Cubra com o restante do molho e da muçarela. Volte ao forno por mais 15 minutos para aquecer bem e sirva.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia