Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Refresque-se neste Carnaval com receita da Xandô | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Refresque-se neste Carnaval com receita...
09/02/2024

Refresque-se neste Carnaval com receita da Xandô

Celebre o clima carnavalesco com uma explosão de sabores e energia.

Compartilhe:




Refresque-se neste Carnaval com receita da Xandô
Refresque-se neste Carnaval com receita da Xandô

Com o Carnaval se aproximando, a Xandô, referência em leites tipo A e sucos 100% naturais, apresenta uma novidade irresistível para os foliões: o ´´Laranja Eletrizante´´. Este drink refrescante combina o Suco de Laranja Xandô, polpa de acerola e um toque de gengibre, propiciando mais disposição e energia para curtir a folia.

O Suco de Laranja Xandô é 100% natural, sem adição de açúcares, sem aditivos e conservantes, sendo um produto de alta qualidade, com pureza e frescor.

Aprenda este preparo simples no passo a passo abaixo:

Ingredientes:
200ml de Suco de Laranja Xandô;
1/2 Polpa de acerola (aproximadamente 50g);
1 Pedaço de gengibre pequeno fatiado;
Gelo a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira ou no liquidificador, adicione o Suco de Laranja Xandô, a polpa de acerola, o pedaço de gengibre e o gelo. Agite bem (ou bata no liquidificador) até obter uma mistura homogênea. Sirva em copos decorados e aproveite o sabor refrescante do ´´Laranja Eletrizante´´.

Acesse:

Redes sociais: @xandobrasil
SAC: 0800 77 92636

FONTE: Communica Brasil








Comente esta notícia