Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Seara ensina receita deliciosa para...
05/02/2024

Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa

Aprenda a fazer batata gratinada com calabresa, combinação clássica para agradar o paladar dos brasileiros.

Compartilhe:




Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa
Seara ensina receita deliciosa para replicar em casa

São Paulo, fevereiro de 2023 - “Calma, calabreso!”. A frase do participante Davi no BBB 24 rapidamente se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais e a Seara não poderia ficar de fora dessa conversa, não é mesmo?! O portfólio da marca conta com diversos produtos que têm a calabresa como ingrediente principal como Arroz, Lasanha, Escondidinho e Pizza. E que tal surfar nessa onda e preparar uma receita irresistível com Calabresa Seara? Confira!

Batata Gratinada com Calabresa

Ingredientes:
2 Linguiças Tipo Calabresa Seara fatiada
500g batata inglesa fatiada fininha
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 caixas de creme de leite
2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o creme de leite, sal, pimenta do reino e refogue por 5 minutos. Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma travessa que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercalando com a Linguiça Tipo Calabresa Seara, finalizando com a linguiça. Cubra com o creme refogado, salpique queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.

Sobre a Seara

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos - com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de uma centena de países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas. Exporta para mais de 130 países e possui certificações internacionais de excelência em produção.


FONTE: InPress Porter Novelli








Comente esta notícia