Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita Castelo para o fim de semana | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Castelo para o fim de semana
26/01/2024

Receita Castelo para o fim de semana

Que tal começar o ano com uma alimentação mais leve?

Compartilhe:




Receita Castelo para o fim de semana
Receita Castelo para o fim de semana

Confira esta receita Castelo de Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico e aprenda como prepará-la.
Compartilhe com seus amigos!

Receita

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 180 a porção

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de tomatinhos grape
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
Manjericão fresco a gosto
2 filés de tilápia (250g)
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva Castelo. Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia