Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano Novo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano...
27/12/2023

Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano Novo

Com vagas limitadas, o Cristofori Piano Bar, na badalada Praia Brava de Itajaí, contará com jantar exclusivo assinado pelo chef Dalton Rangel durante a noite da virada.

Compartilhe:




Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano Novo
Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano Novo

Fotos: Pinha Studio


O evento ‘Welcome 2024’ terá open bar com mais de 15 opções de bebidas, open food com mesa de frios com diversos aperitivos preparados especialmente para a data e também shows musicais com artistas de Santa Catarina, Paraná e São Paulo.

A poucos dias para Réveillon, o setor gastronômico de Santa Catarina já prepara menus especiais para quem for passar a virada do ano no estado. Em Itajaí, na Praia Brava, no dia 31 de dezembro, a partir das 20h30, o restaurante Cristofori Piano Bar, anexo ao Bravamall, terá jantar exclusivo assinado pelo chef Dalton Rangel, com opções que vão desde nhoque com fonduta gratinada até lascas de bacalhau com purê trufado. O primeiro lote já está à venda, a partir de R$ 1.750,00 por pessoa, e as reservas podem ser feitas no número (47) 3224-4683. Com dress code black tie, o evento é limitado.

O jantar está incluso no serviço open food do restaurante que também vai oferecer mesa de frios com croqueta de jamón, katsu sando (sanduíche japonês com porco empanado), pastel de lagosta, pastel de carne e steak tartare servido em torradinhas.

Quanto ao open bar, opções destiladas internacionais agregam à experiência, como o clássico champanhe bicentenário francês, Moët & Chandon, a vodka Grey Goose, de origem francesa, o britânico gin Tanqueray, o escocês uísque Chivas 13 e o rum Havana 7 anos. Além de vinhos branco e rosé, haverá ainda drinques para agradar os diferentes paladares, como negroni, aperol spritz, Fitzgerald (gin, limão-siciliano, bitter angostura e xarope de açúcar) e gin com tônica. Bebidas não alcoólicas também estão inclusas, como energético, cerveja, tônica, sucos, refrigerantes, água de coco e água mineral.

“Nosso principal objetivo com o ‘Welcome 2024’ é promover uma noite especial ao público, amigos e clientes onde eles possam viver uma experiência de alta gastronomia atrelada ao máximo requinte que o Cristofori oferece. Será um evento cheio de glamour, com um menu sofisticado assinado pelo nosso renomado chef e música ao vivo de alta qualidade. Tudo para surpreender e encantar aqueles que escolherem o nosso restaurante para a data”, comenta Caio Vinícius Behling, proprietário do Cristofori Piano Bar.

SERVIÇO
O quê: ‘Welcome 2024’
Quando: 31 de dezembro de 2023, às 20h30
Onde: Cristofori Piano Bar, na Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 - Praia Brava, Itajaí - SC, 88306-806.


FONTE: Rotas Comunicação








Comente esta notícia