Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Camélia Òdòdó lança menu de Natal com opções veganas e vegetarianas | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Camélia Òdòdó lança menu de Natal...
18/12/2023

Camélia Òdòdó lança menu de Natal com opções veganas e vegetarianas

Cardápio está disponível para encomendas até 21 de dezembro

Compartilhe:




Camélia Òdòdó lança menu de Natal com opções veganas e vegetarianas
Camélia Òdòdó lança menu de Natal com opções veganas e vegetarianas

Salpicão


No clima festivo do Natal, o restaurante Camélia Òdòdó, sob a orientação da chef Bela Gil, apresenta seu menu natalino, repleto de opções veganas e vegetarianas para aqueles que desejam celebrar a data com uma experiência gastronômica que une sabor e saúde.

Este menu especial traz pratos tradicionais e inovadores, como Hommus, pasta de grão de bico com vegetais frescos e em conserva, finalizado com azeite, páprica, cominho e hortelã (R$ 75, 350g); Salpicão, salada cremosa e crocante de salpicão de tofu defumado, com maionese caseira de castanha de caju e palha de raízes (500g R$ 85 ou 1kg por R$ 135; Palito de raízes, (500g R$ 65 ou 1kg R$ 105) Batata doce, empanada com fubá orgânico; Tempeh marinado (500g R$ 115 ou 1kg R$ 195); Tofu flambado (500g R$ 105 ou 1kg R$ 185); Lombo de jaca (500g R$ 115 ou 1kg R$ 195).

Também tem porções de farofas de castanhas brasileiras e banana nanica, arroz de coco, mix de vegetais salteados, salada de feijão manteiguinha com vinagrete (a partir de R$ 65), além das irresistíveis maioneses da casa de coentro. E duas opções soborosas de sobremesa prometem adoçar os paladares mais exigentes: bolo de chocolate (R$ 300 2,5kg) e o cheesecake de frutas (R$ 360 1,7kg), para uma verdadeira celebração culinária.

“Nosso objetivo é proporcionar uma experiência natalina deliciosa e nutritiva, capaz de agradar a todos os gostos. Acreditamos que a alimentação é um momento de celebração e queremos que as pessoas desfrutem desta data com pratos que unam prazer e valor nutricional”, ressalta Bela Gil sobre a ideia do cardápio de Natal do restaurante.

Os pedidos serão aceitos até 21 de dezembro pelo telefone: (11) 98871-3510. A retirada das encomendas serão agendadas para os dias 23 e 24 de dezembro, diretamente no restaurante e também existe a possibilidade de entrega, nos mesmos dias, mediante taxa.

O Camélia Odódò, conhecido por sua proposta vegana e vegetariana, é um espaço gastronômico em São Paulo onde os sabores da culinária brasileira e internacional se harmonizam. Sob a direção de Bela Gil, o cardápio é um convite à apreciação de ingredientes frescos e orgânicos, refletindo o compromisso com uma alimentação de qualidade e inspiradora.

Camélia Òdòdó – Natal
Telefone para Encomendas: (11) 98871-3510
Recebimento de Pedidos: até 21/12
Entregas realizadas nos dias 23 e 24/12

Serviço:
Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo - SP
Com manobrista no local
Aberto de segunda a domingo (retirada e no IFOOD). Atendimento por ordem de chegada
Reservas pelo WhatsApp 3815-0767
De segunda a quinta 9h às 22h30h (último pedido: 22h30h)
Sexta e sábado de 9h às 22h30 (último pedido: 23h)
Domingo (22h30)

Outras informações:

FONTE: Casé Comunica








Comente esta notícia