Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita Castelo: vegetais grelhados | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Castelo: vegetais grelhados
05/12/2023

Receita Castelo: vegetais grelhados

Que tal uma receita sem carne para começar a semana?

Compartilhe:




Receita Castelo: vegetais grelhados
Receita Castelo: vegetais grelhados

Estes vegetais grelhados são uma ótima opção para ter um prato saudável, prático e delicioso. Compartilhe esta receita com seus amigos!

Vegetais Grelhados

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 250 a porção

Ingredientes
2 abobrinhas médias em pedaços
2 cenouras médias, em pedaços
400g de batata bolinha com casca, cortadas ao meio
2 talos de salsão, em pedaços
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 Molho para Salada Caesar Castelo

Preparo
Tempere os vegetais com o Azeite de Oliva Castelo, o alho e o sal.
Distribua em uma assadeira pequena.
Salpique o alecrim e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
Retire o papel e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados.
Regue com o Molho para Salada Caesar Castelo e sirva.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia