Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Casa Santo Antônio realiza jantar beneficente | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Casa Santo Antônio realiza jantar...
22/11/2023

Casa Santo Antônio realiza jantar beneficente

Celebrando 10 anos do restaurante, o Casa Santo Antônio em parceria com o projeto Chef Aprendiz realiza um jantar beneficente no dia 27 de novembro, com renda 100% revertida para o projeto.

Compartilhe:




Casa Santo Antônio realiza jantar beneficente
Casa Santo Antônio realiza jantar beneficente

Este evento especial contará com um menu exclusivo criado pelo chef Aluísio Sabino, que está à frente da cozinha do restaurante, e será executado pelos jovens alunos do projeto Chef Aprendiz, que estarão sob seu comando, preparando, executando e servindo suas especialidades aos convidados.

Dedicado a causas sociais, o jantar está programado para receber 80 clientes, que terão a oportunidade de desfrutar não apenas de pratos excepcionais, mas também de apoiar uma iniciativa que visa capacitar jovens talentosos na arte da culinária.

O projeto Chef Aprendiz é uma iniciativa inovadora que visa capacitar jovens na arte da culinária, proporcionando-lhes uma oportunidade única de desenvolvimento pessoal e profissional. Com uma abordagem prática e educativa, o programa oferece aos participantes a chance de aprimorar suas habilidades culinárias, adquirir conhecimento sobre técnicas gastronômicas, além de proporcionar ferramentas de autoconhecimento, suporte terapêutico continuado e oportunidades no mercado de trabalho, com o apoio de parceiros.

O menu especial, cuidadosamente elaborado pelos chefs e pelos jovens do projeto custa R$149 por pessoa e inclui menu de 5 tempos com amouse bouche, entrada, primeiro prato, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas. Teremos vinhos com preços especiais oferecidos por parceiros e com renda revertida ao projeto também.

Confira detalhes do cardápio do evento:
- Tartar de banana da terra, redução de alvá, mandiopã (preparado por Chef Aprendiz)
- Arancini da casa.
- Mezzaluna de mozarela, pomodoro e pesto de manjericão.
- Costela bovina desossada, purê de morango com n’duja, mini cenoura glaceada, pangrattato e molho do assado.
- Sorvete de avelã, espuma de Nutella, chocolate branco e crumble de avelã.
- Não Alcoólicas: Água com e sem gás, sucos naturais.

Casa Santo Antônio -
Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta | Tel.: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548

Projeto Chef Aprendiz -

FONTE: Orantes Comunicação








Comente esta notícia