21/09/2023
Desfrute das delícias do Pere Ubu, no Kalesma Mykonos
Comandado pelo chef Costas Tsingas o restaurante traz o melhor da gastronomia grega com produtos locais e pode ser frequentado até mesmo por não hóspedes do renomado hotel
Compartilhe:


O Kalesma Mykonos é uma referência em hospedagem de luxo na ilha de Mykonos, na Grécia. Com 13 one-bedroom suítes e 14 villas, o hotel boutique é um verdadeiro oásis para quem quer desfrutar de ótimos dias no continente europeu. A boa notícia é que mesmo se você não estiver hospedado neste belíssimo hotel é possível viver uma experiência marcante por lá. Isso porque o sofisticado restaurante PERE UBU, que lidera a cena gastronômica de Mykonos, recebe não apenas hóspedes, mas também o público visitante.
Quem comanda as panelas do PERE UBU é o renomado chef executivo Costas Tsingas, que apresenta em seu delicioso cardápio um conceito de cozinha tradicional grega com um toque moderno. Afinal, a culinária grega está nas raízes do hotel que faz uso de produtos sazonais, locais e do forno a lenha, que é utilizado para assar uma seleção diária de pães caseiros e tortas. Você pode desfrutar, por exemplo, do espetacular “tasting menu”, que harmoniza os pratos com variados vinhos europeus e custa €160 por pessoa.
No cardápio, é possível encontrar também crudos, pizzas, saladas, pastas, carnes e frutos do mar, entre outras delícias. Além disso, o PERE UBU tem vista para a piscina infinita do hotel Kalesma Mykonos e concentra a vida social do hotel, proporcionando uma atmosfera descontraída durante o dia com música e pratos para almoços leves.
À noite o ambiente se transforma em um restaurante sofisticado, com pratos elegantes e coquetéis inovadores, o que mantém a animação até a madrugada. A visita ao restaurante é, de fato, imperdível. Vale a reserva!
FONTE: TL Porfolio
Comente esta notícia