Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Amaretto Sour: aprenda a preparar o drink em casa | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Amaretto Sour: aprenda a preparar o...
28/08/2023

Amaretto Sour: aprenda a preparar o drink em casa

O Amaretto Sour é um dos drinks preferidos para momentos comemorativos.

Compartilhe:




Amaretto Sour: aprenda a preparar o drink em casa
Amaretto Sour: aprenda a preparar o drink em casa

O bourbon presente no drink, quando misturado com o Disaronno, ingrediente principal da receita, resulta em uma explosão de sabores harmoniosos e refrescantes.

O Disaronno, licor à base de amêndoas, pode ser consumido de diferentes maneiras e em alguns casos até mesmo puro com gelo. Porém, torna-se ainda melhor quando presente em drinks que exaltem e valorizem o seu sabor. A receita original do Amaretto Sour passou por diversas mudanças ao longo dos anos, e para que você não fique em dúvida na hora de preparar o seu drink, o Mia Crudo e Pasta divulgou com exclusividade a fórmula da bebida preparada exclusivamente no restaurante. Confira abaixo:

Ingredientes:
- 40 ml de Disaronno (licor Italiano à base de amêndoas)
- 20 ml de Suco de Limão Siciliano
- 20 ml de Bourbon
- 20 ml de Clara de ovo pasteurizada (ajuda a deixar o cocktail mais aveludado e cremoso)
- Guarnish - Pétalas de Flores comestíveis (para decorar)
- Casca de limão siciliano

Modo de Preparo:
1) Em uma coqueteleira ou um pote pequeno com tampa hermética, adicione gelo e todos os ingredientes.
2) Feche o pote e bata a mistura vigorosamente.
3) Coe o cocktail com a ajuda de uma peneira vertendo a bebida em um copo baixo com gelo.
4) Para finalizar, pegue uma casca de Limão Siciliano e perfume o cocktail apertando a casca com a parte amarela por cima do drink. Coloque o guarnish para um toque especial.

Mia Crudo e Pasta
Endereço: Shops Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3o andar - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-003
Telefone para reservas: 11 91259 - 8129
Instagram: @miacrudobar

FONTE: Pop Communication








Comente esta notícia