Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Kitano compartilha 3 receitas de chás | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Kitano compartilha 3 receitas de chás
21/08/2023

Kitano compartilha 3 receitas de chás

Chás com sabores e aromas potentes de ervas e especiarias naturais da marca

Compartilhe:




Kitano compartilha 3 receitas de chás
Kitano compartilha 3 receitas de chás

O inverno, a estação que nos presenteia com sua magia gelada e nos convida a apreciar os prazeres mais reconfortantes da vida. Se manter aquecido é importante até para quem gosta de frio, e, para quem gosta de chá, esse é o momento ideal!

Por isso, a Kitano, líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, dá dicas de como fazer os chás ficarem ainda mais gostosos nessa época do ano com os sabores e aromas potentes de ervas e especiarias naturais da marca. Então, prepare a chaleira e aconchegue-se! Escolha sua xícara favorita, pegue o seu cobertor e embarque conosco nessa experiência sensorial que vai aquecer seu corpo e despertar seu amor pela arte do chá.

Chá de canela com maça:

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
Meia maçã pequena cortada em cubos pequenos
3 canelas em casca KITANO
2 xícaras (chá) de água quente

Preparo: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ponto de caramelo claro. Acrescente a maçã, as canelas em casca KITANO e a água sem mexer. Abaixe o fogo e ferva por 3 minutos ou até o açúcar derreter. Sirva em seguida.

Dica: Pingue gotas de limão a gosto antes de servir.

-------------------------------------------------

Chá com gengibre mel e limão:

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mel
2 fatias de limão siciliano
1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
2 xícaras (chá) de água quente

Preparo:
Em uma panela, coloque o mel, as fatias de limão e o Gengibre Moído KITANO. Leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer. Adicione a água e ferva por 3 minutos. Sirva em seguida.

-------------------------------------------------

Chá de manjericão:

Ingredientes:
2 xícaras de água
3 colheres de manjericão Kitano
1 colher (chá) de gengibre moído Kitano (opcional)
Açúcar a gosto (opcional)

Preparo:
Em uma panela, ferva a água e depois acrescente o manjericão, se quiser, o gengibre. Não deixe o fogo ligado por mais do que 5 minutos, porque muito tempo cozinhando pode queimar os compostos de ervas, coe e adicione açúcar se achar necessário.




FONTE: Brodeur Partners








Comente esta notícia