Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Almôndegas de Carne e Lombo com...
15/08/2023

Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico

A Castelo ensina uma receita rápida, mas saborosa, para começar a semana?

Compartilhe:




Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico
Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico

Estas almôndegas de carne e lombo com balsâmico inovam a carne do dia a dia deixando a refeição ainda mais prazerosa. Compartilhe com seus leitores.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Calorias: 450 a porção

Ingredientes

Almôndegas
250g de patinho moído
250g de lombo moído
1 cebola pequena picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de sal
Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar
300g de macarrão tipo penne
1 Molho para Salada Parmesão Castelo
Orégano fresco a gosto

Preparo

Misture os ingredientes das almôndegas e faça 24 bolinhas. Aqueça uma frigideira grande e coloque a metade do Azeite de Oliva Castelo. Frite metade das almôndegas até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel toalha. Adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo à frigideira e frite o restante das almôndegas. Reserve.

Coloque uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho de Salada Parmesão Castelo e o orégano. Coloque em uma travessa e coloque as almôndegas por cima. Leve ao forno quente (250℃) por cerca de 10 minutos para esquentar bem. Sirva.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia