Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Fogo de Chão inclui o Porterhouse no rodízio completo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Fogo de Chão inclui o Porterhouse no...
02/08/2023

Fogo de Chão inclui o Porterhouse no rodízio completo

Popularmente apelidado de ´´o Rei dos Steaks´´, o Porterhouse é um corte premium que combina suculência, maciez e sabor em uma única experiência gastronômica.

Compartilhe:




Fogo de Chão inclui o Porterhouse no rodízio completo
Fogo de Chão inclui o Porterhouse no rodízio completo

A partir de agosto, a renomada rede de restaurantes Fogo de Chão, conhecida pela sua expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, irá oferecer um novo corte premium em todas as suas unidades: o Porterhouse. Essa adição especial ao menu promete elevar ainda mais a experiência dos clientes durante o tradicional rodízio completo. Consagrado na região italiana da Toscana, o Porterhouse se destaca por reunir o que há de melhor em cortes bovinos.

Muito semelhante ao T-bone, ele apresenta dois diferentes cortes de carne, divididos por um osso em formato de T na parte central: o Filé Mignon, extremamente macio, e o delicioso New York Strip. Ambos são assados no próprio osso e temperados só com sal marinho, realçando os sabores naturais dessa combinação excepcional.

Com mais de 40 anos de história, o Fogo de Chão adquiriu uma reputação invejável graças à sua expertise na tradicional técnica sulista do preparo de churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Em resposta às tendências do mercado e às demandas dos consumidores, a rede continua inovando seu portfólio para oferecer opções ainda mais atrativas aos seus clientes.

Apenas este ano, além do Porterhouse, o Fogo de Chão já introduziu outros três novos cortes ao seu tradicional rodízio completo, que já conta com mais de 18 opções de carnes nobres. ´´Sempre buscamos propiciar experiências diferenciadas. Nossa equipe de especialistas em carnes trabalha constantemente para atender às expectativas dos clientes e inovar nos sabores lançados em nosso menu´´, declara Paulo Antunes, Country Manager Brasil.



FONTE: Komunic Comunicação








Comente esta notícia