Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita da Castelo: Calzone de Espinafre | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita da Castelo: Calzone de Espinafre
28/07/2023

Receita da Castelo: Calzone de Espinafre

Uma refeição sem carne pode ser saborosa e ótima opção de prato para agradar a todos os gostos.

Compartilhe:




Receita da Castelo: Calzone de Espinafre
Receita da Castelo: Calzone de Espinafre

Confira esta receita de calzone de espinafre e compartilhe com seus amigos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 350 a porção

Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) de fermento seco para pão
Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

Recheio
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
300g de ricota amassada
1 Molho de Salada Parmesão Castelo

Preparo
Massa
Coloque em uma tigela, o fermento e 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Faça uma depressão no meio e coloque a água morna, o Azeite de Oliva Castelo e o sal. Vá amassando e adicionando o restante da farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais algumas colheres de farinha de trigo. Coloque em uma tigela untada com azeite, vede com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Recheio
Refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Retire e adicione a ricota e o Molho de Salada Parmesão Castelo. Reserve.

Montagem
Abra a massa em mesa enfarinhada formando um círculo de espessura média. Recheie metade da massa e feche-a com a outra metade, como um pastel. Una bem as bordas e coloque-a em uma assadeira antiaderente. Deixe-a descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno médio alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva em fatias.

Castelo Alimentos -

FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia