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30/06/2023

Xandô ensina receita de Curau

Na temporada da culinária junina, o curau é um dos doces mais pedidos e não pode ficar de fora

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Xandô ensina receita de Curau
Xandô ensina receita de Curau

Em um mês temático, as receitas desta época do ano têm um toque especial e a Xandô ensina como preparar uma comida que é presença exigida nas Festas Juninas de todo o Brasil: o curau de milho verde. Além de delicioso, traz em cada colherada diversos benefícios para o organismo. Tem uma grande concentração de ferro, fósforo, potássio, vitaminas e nutrientes anti-inflamatórios.

A receita usa o Leite Integral A2 Xandô, feito apenas de Vacas A2A2, elevando o valor nutricional deste prato, proporcionando leveza e zero desconforto.

O passo a passo abaixo rende três porções, mas você pode dobrar as medidas para todo mundo comer e repetir à vontade.

Ingredientes:
1 lata de milho.
2 xícaras (chá) de leite Tipo A2 Xandô.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de amido de milho.
Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:
Coloque o milho no liquidificador, já sem a água;
Junte o leite Tipo A Xandô e bata por 2 minutinho;
Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o líquido;
Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água;
Misture tudo e leve ao fogo médio;
Mexa sem parar até levantar fervura;
Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutos;
Despeje em uma travessa, pequenas tigelas ou taças individuais;
Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.


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SAC: 0800 77 92636

FONTE: Communica Brasil








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