30/06/2023
Xandô ensina receita de Curau
Na temporada da culinária junina, o curau é um dos doces mais pedidos e não pode ficar de fora
Compartilhe:


Em um mês temático, as receitas desta época do ano têm um toque especial e a Xandô ensina como preparar uma comida que é presença exigida nas Festas Juninas de todo o Brasil: o curau de milho verde. Além de delicioso, traz em cada colherada diversos benefícios para o organismo. Tem uma grande concentração de ferro, fósforo, potássio, vitaminas e nutrientes anti-inflamatórios.
A receita usa o Leite Integral A2 Xandô, feito apenas de Vacas A2A2, elevando o valor nutricional deste prato, proporcionando leveza e zero desconforto.
O passo a passo abaixo rende três porções, mas você pode dobrar as medidas para todo mundo comer e repetir à vontade.
Ingredientes:
1 lata de milho.
2 xícaras (chá) de leite Tipo A2 Xandô.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de amido de milho.
Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Coloque o milho no liquidificador, já sem a água;
Junte o leite Tipo A Xandô e bata por 2 minutinho;
Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o líquido;
Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água;
Misture tudo e leve ao fogo médio;
Mexa sem parar até levantar fervura;
Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutos;
Despeje em uma travessa, pequenas tigelas ou taças individuais;
Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.
https://www.xando.com.br/
Redes sociais: /xandobrasil
SAC: 0800 77 92636
FONTE: Communica Brasil
Comente esta notícia