Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Vinte Vinte Chocolate abre loja no Porto | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Vinte Vinte Chocolate abre loja no Porto
27/06/2023

Vinte Vinte Chocolate abre loja no Porto

A segunda loja da marca de chocolate bean-to-bar abriu em 1º de junho, em uma das mais conceituadas ruas da bela e histórica cidade do Porto em Portugal

Compartilhe:




Vinte Vinte Chocolate abre loja no Porto
Vinte Vinte Chocolate abre loja no Porto

(São Paulo, junho de 2023) – A Vinte Vinte Chocolate, é uma marca que tem a sua fábrica no The Chocolate Story, o museu do chocolate do WOW, o quarteirão cultural composto por sete museus, 12 bares e restaurantes, uma escola de vinho e lojas temáticas localizado no centro histórico de Vila Nova de Gaia, na região do Porto, ao norte de Portugal.

Com origem nas melhores plantações de cacau e com matérias-primas de elevada qualidade, seus chocolates são feitos artesanalmente em Vila Nova de Gaia. Seu nome faz referência às regiões onde os cacauzais encontram as condições ideiais: na faixa latitudinal que circunda o globo entre o Trópico de Câncer e o Trópico de Capricórnio, 20 graus a Norte e 20 graus a Sul do Equador. No que diz respeito às regiões vinícolas, elas se encontram 30 a 50 graus a Norte e 30 a 50 graus a Sul. Uma harmonia geográfica natural que é considerada por muitos como um sinal que chocolate e vinho resultam em um casamento perfeito.

A marca de chocolate bean-to-bar nasceu em novembro de 2020, com o propósito de produzir chocolate com amor, a partir de cacau de origem, e levá-lo de Gaia para o mundo. Nesta data a Vinte Vinte apresentou quatro tipos de produto: Classic, Fusion, Cacau Intensity e Grand Cru, além de caixas de bombons, latas com trufas de vinho do Porto ou clássicas e, ainda, cacau em nibs e em pó.

Em seus primeiros dois anos, ela arrecadou vários prêmios e iniciou o percurso de internacionalização: a marca já está presente em lojas multimarca na Espanha, na França, no Reino Unido, nos Países Baixos, na Suíça, na República Checa, na Áustria e nos Estados Unidos.

“A distribuição é a nossa prioridade, mas não queremos descurar o contato com o nosso consumidor. Termos lojas próprias nos permite saber o que vendemos, além de poder explicar melhor às pessoas o que é bom chocolate, aquele que é produzido a partir de favas de cacau, com respeito por toda a cadeia de valor. É provável que este conceito de lojas Vinte Vinte cresça e chegue a mais localizações”, explica Pedro Araújo, mestre chocolateiro da Vinte Vinte.

A segunda loja Vinte Vinte abriu recentemente ao público no nº 206 da Rua das Flores, no Porto. O novo espaço é um híbrido entre loja e cafetaria, onde se pode comprar os produtos da marca, mas também degustá-los ali mesmo: das tabletes aos bombons, dos bolos ao chocolate quente para beber ou para comer de colher – tudo feito com o chocolate de origem.

“Aproveitamos a abertura da loja para lançar o nosso chocolate quente que satisfaz o desejo do cliente – pode-se escolher o chocolate de acordo com o país de origem do cacau. Outra característica importante é o fato de servirmos o leite à parte, ou seja, cada um escolhe se quer beber o chocolate ou se prefere deixá-lo com uma textura que permita comê-lo de colher”, acrescenta Pedro Araújo.

A Vinte Vinte pode ser adquirida online, na loja Vinte Vinte no WOW, em Gaia, e agora na Rua das Flores, no Porto. A nova loja estará aberta todos os dias, sem folgas, das 9 às 20 horas.



FONTE: Interamerican Network








Comente esta notícia