23/06/2023
Miles Wine & Jazz Bar se prepara para o inverno
A partir do dia 21 de junho, começa o inverno e as baixas temperaturas da estação combinam com: vinho, jazz, fondue, paella e pizza.
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O cardápio especial da estação conta com a delícia gastronômica mais associada ao inverno: fondue. O de queijo, com seis acompanhamentos: batata assada, pão italiano, picles de cenoura, palitinho de pepino, linguiça toscana fininha e goiabada cascão R$ 198; Já o de chocolate, os acompanhamentos são: banana, uva, maçã, marshmallow e morango R$ 118, ou ainda da o combo que contempla um doce e um salgado R$ 289.
Pizza
Muitas receitas receberam nomes de artistas importantes do jazz, são dezenove opções incluindo, uma entrada especial, sanduíche, três veganas e uma doce. Todas são de massa de fermentação natural: Miles Davis: feita com mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), queijo brie,
jamón serrano espanhol e geleia de alho negro, R$ 63; Zucchini&Smooth Jazz: molho de tomate especial da casa, mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), lâminas de abobrinha cuidadosamente temperadas e assadas no forno com alho e queijo de cabra R$ 54 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 67. Margueretha Franklin (foto): molho de tomate especial da casa, mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca) e manjericão orgânico R$ 49 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 60.
Vinhos
Uma carta de vinho com rótulos nacionais e de mais 10 países, cerca de 180 rótulos entre nacionais e importados, (novo e velho mundo) incluindo interessantes rótulos do leste europeu, a partir de R$ 123 a garrafa. Vinho em taça a partir de R$ 28, e a casa também oferece o serviço Take Away com vinhos para levar.
Jazz
Cris Nunes é o responsável pela curadoria musical da casa. Ele recebe os materiais dos músicos e faz uma seleção especial.
Entre os nomes que tocam na casa: Thereza Dalme, Dom Paulinho Lima e Sandra Honda. Os shows acontecem de terça-feira a domingo, uma apresentação por noite, das 20h30 às 22h30 e por ser um ambiente com poucos lugares o ideal é fazer reserva antes por telefone.
Miles Wines & Jazz Bar
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – SP
Telefone: 11 2893-4180 ou 11 99308-2739
Horário de funcionamento: de terça-feira a quinta-feira das 17h à meia-noite; sábados, das 17h à 1h da manhã e aos domingos, das 18h às 22h30.
Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito
Tem Wi-fi
Possui mesa ao ar livre
Instagram: mileswinebar
Site: https://www.mileswinebar.com.br/
Créditos da foto: Milena Duzzi Fotografia
FONTE: Cata-Vento Comunica
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