Você está aqui : Home > Notícias > Ceia de Natal com a qualidade de Sergio...
02/12
2009

Ceia de Natal com a qualidade de Sergio Arno

Compartilhe:




Menu do Alimentari inclui saborosas opções para a entrada, prato principal, guarnições, massas e sobremesas; encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro
 
Para este Natal, a rosticceria do Alimentari di Sergio Arno elaborou cardápio especial com diversas opções apetitosas para uma ceia completa. Além do sabor inigualável dos pratos elaborados pelo chef Sergio Arno, os clientes têm a certeza de servir a seus convidados produtos e ingredientes com garantia de procedência. As massas, por exemplo, são elaboradas com padrão de qualidade, cuidado artesanal e ingredientes selecionados na massaria do chef. O cabrito vem exclusivamente da Agropecus, criação do próprio Sergio Arno para atender paladares exigentes.
 
Entre as opções de entrada estão os Quiches de Salmão e de Alho Poro; a Salada de Bacalhau, à base de lascas graúdas, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas; e o Pão Perfumado de Azeitonas e Alecrim.
 
Para o prato principal, as sugestões do chef Sergio Arno são o Pernil de Cordeiro com Molho de Ervas e o Pernil de Cabrito ao Molho de Vinho Branco. Para quem prefere o tradicional peru, a rosticceria do Alimentari oferece o peito de Peru com Molho de Champagne, Maçã e Amêndoas.
 
As guarnições do Cardápio de Natal deste ano estão de deixar qualquer um com água na boca. Entre as opções, estão as Farofa de Frutas Secas e Farofa de Cebolas Douradas e Alho; e o Arroz de Amêndoas. O chef, reconhecido internacionalmente entre os melhores da gastronomia italiana, não podia deixar de fora as massas: com recheios de Brócolis, Chester, Lombo ou Cabrito, produzidas na fábrica de massas de Sergio Arno, acompanhadas por molhos que completam perfeitamente os recheios e agradam paladares exigentes: Bacalhau, Creme de Açafrão, Gorgonzola e Nozes, entre outros.
 
Para fechar a comemoração natalina com suave doçura, o Tiramissu Tradicional e a Torta Cremosa de Avelã - à base de chocolate, creme de leite, avelãs e nutella.
 
Confira abaixo todas as sugestões do Cardápio de Natal da rosticceria do restaurante Alimentari di Sergio Arno:
 
Rosticceria Alimentari - Cardápio de Natal - Sugestões
 
As encomendas poderão ser feitas até às 17h, do dia 18/12 (sexta-feira) pelos telefones: (11) 3167 6909 / (11) 3167 5667
 
Entradas
- Quiche de Salmão (R$78,00 a unidade)
- Quiche de alho poro (R$ 65,00 a unidade)
- Cuscuz de Camarão - acompanha delicioso molho de camarões - (R$ 90,00 o quilo)
- Salada de Bacalhau - à base de lascas graúdas de bacalhau, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas - (R$ 52,00 o quilo)
- Salada Napolitana - à base de salame picado, queijo prato em cubos, cebola; maçã, milho, creme de leite, erva doce, servida no pão italiano - (R$ 45,00 o quilo)
- Pão perfumado de azeitonas e alecrim (R$ 30,00 o quilo)
 
Pratos Principais
- Peito de peru com molho de champagne, maçã e amêndoas (R$ 85,00)
- Lombo recheado com damasco (R$ 80,00)
- Tender tropical - tender assado com frutas e molho à base maracujá - (R$ 85,00)
- Pernil de cordeiro com molho de ervas (R$ 90,00)
- Pernil de cabrito ao molho vinho branco (R$ 90,00)
 
Guarnições
- Farofa de frutas secas - à base de farinha de mandioca, uvas passas, nozes, damasco e presunto - (R$ 35,00 o quilo)
- Farofa de cebolas douradas e alho (R$ 28,00 o quilo)
- Arroz de amêndoas (R$ 45,00 o quilo)
- Ravioli de brócolis (R$ 56,00 o quilo)
- Ravioli de chester (R$ 65,00 o quilo)
- Agnolotti de lombo com maçã verde (R$ 64,00)
- Ravioli de cabrito (R$ 65,00 o quilo)
 
Molhos especiais para acompanhar as massas
- Molho de bacalhau (R$ 70,00 o quilo)
- Molho de manteiga e sálvia (R$ 32,00 o quilo)
- Molho creme de açafrão (R$ 40,00 o quilo)
- Molho tomate cereja (R$ 30,00 o quilo)
- Molho de vinho (R$ 18,00)
- Molho gorgonzola e nozes (R$ 45,00 o quilo)
 
Sobremesas
- Tiramissu tradicional (R$80,00 o quilo)
- Torta cremosa de avelã - à base de chocolate, creme de leite, avelãs, nutella - (R$70,00 a unidade)
- Torta Francesa de pêra - à base de pêras, amêndoas, mel, creme - (R$68,00 a unidade)
- Gelado de abacaxi e coco - com bolachas, creme à base de leite condensado, abacaxi e creme à base de claras com raspas de coco - (R$ 55,00 o quilo)
 
Alimentari di Sergio Arno
Ambiente informal e descontraído, com mesinhas na calçada, fazem do restaurante um dos mais charmosos entre as opções que existem no Itaim Bibi. Oferece saboroso cardápio com pratos a la carte, massas, molhos e risotos, além de receitas exclusivas com peixes, carnes, saladas e paninis, assinadas pelo chef Sergio Arno. A casa conta com sugestões de pratos do dia no almoço, com preço fixo por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Sob a mesma bandeira, funciona uma rotisserie que oferece ao cliente a opção de levar os produtos do Alimentari para sua casa. Entre as opções, estão massas secas ou recheadas, tortas, molhos, sobremesas e outros.


FONTE: RAF COMUNICAÇÃO








Comente esta notícia