Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita Fleischmann para o Dia dos Namorados | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Fleischmann para o Dia dos...
07/06/2022

Receita Fleischmann para o Dia dos Namorados

Que tal uma receita de Baby cakes de chocomousse e framboesa preparada pela Fleischmann especialmente para o Dia dos Namorados?

Compartilhe:




Receita Fleischmann para o Dia dos Namorados
Receita Fleischmann para o Dia dos Namorados

Experimente:

Ingredientes

Para o bolo:
1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
1 xícara de chá (240ml) de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos

Para a cobertura:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água
2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração
2 colheres (chá) de extrato de baunilha Fleischmann
frutas vermelhas para a decoração

Modo de preparo:

Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante. Preaqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.

Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe. Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente. Decore com as frutinhas restantes.

Fleischmann - Há mais de 85 anos no Brasil
Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Desde então, levamos muitas inovações para a cozinha dos brasileiros – como o fermento seco, lançado em 1945; o fermento em pó químico, de 1960; e o fermento instantâneo, de 1995.


FONTE: Activa Comunicação








Comente esta notícia