Você está aqui : Home > Receitas > > > Ovo de páscoa com sorvete

Ovo de páscoa com sorvete

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de chocolate ao leite derretido
- Sorvete a seu gosto
- Fatias de bolo

Modo de Preparo

Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer.
Retire e recheie com o sorvete.
Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido.
Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer.
Obs: Se conservar no freezer aproximadamente por 4 meses.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Ovo de Páscoa recheado com pão de mel
Ovo de Páscoa recheado com pão de mel
Continuar lendo