Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Salada colmarienne

Salada colmarienne

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- algumas folhas de alface lisa
- 300g de queijo gruyère ou mussarela
- 300g de salsichão vermelho
- 1/2 abacaxi maduro
- 2 tomates
- algumas folhas de hortelã
- 1 casca ralada de limão

Modo de Preparo

Aferventar rapidamente o salsichão e cortar em fatias. Picar o queijo em cubos e fatiar os tomates. Colocar em uma saladeira as folhas de alface, com o queijo no centro. Ao seu redor, as fatias de salsichão alternadas com as de tomate. Enfeitar com o abacaxi picado e folhas de hortelã. Salpicar com a casca ralada de limão.



Deixe seu Comentário
Salada de burrata
Salada de burrata
Continuar lendo