Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de chocolate com nata



Cobertura de chocolate com nata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água
- 150g de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de nata
- 1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Preparo

Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água e 150g de chocolate em pó, ou ralado, até dissolver bem.

Dissolvido o chocolate, tire do fogo e espere esfriar, à parte, bata 2 colheres (sopa) de nata com 1 colher (sopa) de manteiga, em seguida, junte ao chocolate.

Bata um pouco mais e leve à geladeira para servir frio.




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Pavê de chocolate e fruit de la passion
Pavê de chocolate e fruit de la passion
Continuar lendo