Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de cereja

Cobertura de cereja

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de açúcar
- 1 copo de água
- 1 vidro de cerejas em calda
- 1 cálice de cherry brandy

Modo de Preparo

Leve ao fogo 250g de açúcar, 1 copo de água e 1 vidro de cerejas em calda cortadas em pedaços (reserve algumas inteiras). Formando uma calda grossa, tire do fogo, junte a calda das cerejas e 1 cálice de cherry brandy.

Junte as cerejas inteiras e leve à geladeira para servir frio.



Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo