Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Bauru diferente

Bauru diferente

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de mussarela em uma fatia
- 1/2 xícara (chá) de água
- 60g de rosbife
- folhas de alface
- 1 tomate fatiado
- 1 pão francês
- pepino em conserva
- orégano
- sal

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa.

Cobrir o fundo com as fatias de rosbife, colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.



Deixe seu Comentário