Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Huevo a la flamenca

Huevo a la flamenca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 ovos
- 100g de chouriço
- 100g de presunto cru
- 1 concha de molho ao sugo
- 1 punhado de ervilhas em conserva
- 4 aspargos em conserva
- 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque as carnes para fritar. Quando estiver começando a fritar, quebre os ovos na frigideira sem quebrar as gemas. Quando as claras estiverem começando a ficar brancas, coloque o molho ao sugo, as ervilhas e os aspargos e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos. Sirva com arroz branco.



Deixe seu Comentário
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Continuar lendo