Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Frango ao vinho



Frango ao vinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- coxa e sobre coxa de frango
- maçã
- batatas picadas em rodelas
- uma garrafa de vinho branco (500 ml)



Modo de Preparo

Tempere o frango ao seu gosto. Em uma assadeira colocar o frango, a maçã e as batatas e regue tudo com o vinho. Leve ao forno para assar em temperatura média. Pode ser acompanhado com arroz branco ou somente puro.




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Continuar lendo