Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Tomates recheados com mussarela

Tomates recheados com mussarela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 120g de mussarela (cortada em pedaços)
- 6 tomates
- óleo de oliva
- orégano a gosto

Modo de Preparo

Tire a tampa e as sementes de cada tomate, coloque dentro de todos os pedaços de mussarela e salpique orégano e óleo. Coloque numa forma refratária e leve ao forno pre-aquecido até a mussarela derreter e sirva.

Bom apetite

Tempo de preparo: 20 minutos.



Deixe seu Comentário
Bife de Chorizo com Risoto de Tomates Secos
Bife de Chorizo com Risoto de Tomates Secos
Continuar lendo