Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Salsichas rápidas

Salsichas rápidas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3/4 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de aipo picado
- 2 latas de molho de tomate al sugo (de 250 gramas cada)
- 1 pepino grande em conserva
- 1 tablete de caldo de carne
- 8 salsichas

Modo de Preparo

Fritar na manteiga ou margarina a cebola, o pimentão verde e o aipo até ficarem macios. Acrescentar água quente e o caldo de carne, mexer até dissolver. Juntar molho de tomate, açúcar mascavo e vinagre e deixar ferver durante 5 minutos.

Cortar as salsichas no sentido vertical, sem cortar completamente, cortar o pepino ao comprido em oito partes e colocar cada uma delas numa salsicha. Colocar as salsichas cuidadosamente no molho e deixar ferver por 10 minutos.

Tempo para preparar: 30 minutos



Deixe seu Comentário