Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Quindão de maracujá

Quindão de maracujá

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 coco pequeno ralado
- 2 claras de ovo
- 6 gemas

Modo de Preparo

Façar uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água, retire do fogo e junte a manteiga, o suco de maracujá, e deixe esfriar. Bata no liquidificador as gemas, às claras e o amido de milho (maizena).

Acrescente o coco e a calda de maracujá, misture bem e despeje em uma forma untada com manteiga. Asse em banho-maria por 20 minutos, em forno moderado, desenformar ainda quente.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Continuar lendo