Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícara (chá) de amendoim (torrado sem casca)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 à 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, menos o leite, socar no pilão até conseguir uma massa uniforme, coloque numa vasilha e umedeça com o leite. Coloque numa forma untada com manteiga, corte-as em pedaços de tamanho desejado e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Continuar lendo