Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Canjica de coco

Canjica de coco

Canjica de coco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de canjica
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 canela em pau

Modo de Preparo

Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas, escorrer e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.

Se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco, ferva novamente para encorpar o líquido. Sirva quente salpicando com canela em pó.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de coco com casquinha de açúcar
Bolo de coco com casquinha de açúcar
Continuar lendo