Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de amendoim torrado e moído
- 1 coco pequeno (400g) ralado
- 1 kg de canjica
- 2 litros de leite
- canela em pau
- canela em pó
- açúcar a gosto

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, cozinhe a canjica na água (o suficiente para cobrir). Na panela de pressão é mais rápido, quando estiver com pouca água, coloque o leite e deixe ferver. Depois acrescente o resto dos ingredientes.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz frito com vegetais e amendoim
Arroz frito com vegetais e amendoim
Continuar lendo