Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Arroz de coelho

Arroz de coelho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 coelho
- 2 cebolas grandes
- 2 caldos knorr
- Vinho branco
- Arroz
- Pimentão doce
- Azeite
- Alho
- Sal grosso
- Pimenta
- Piri-piri.

Modo de Preparo

Corte o coelho e passe na água, coloque no sal grosso, pimenta, piri-piri e alho.
Pique 2 cebolas e refogue com azeite, quando estiver refogada, junte 2 caldos Knorr, vinho branco e água.
Quando estiver fervendo, junte o coelho e deixe cozinhar. Acrescente então água suficiente para fazer o molho necessário (se desejar, pode nesta fase, congelar parte do cozinhado).
Quando estiver novamente a ferver junte o arroz e deixe cozinhar.




Deixe seu Comentário
Torta Cachorro quente De Arroz
Torta Cachorro quente De Arroz
Continuar lendo