Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Abacate recheado

Abacate recheado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 abacates
- 1 limão
- 125g de camarões cozidos
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de natas (ou de iogurte)
- 1 colher (sobremesa) de ketchup
- sal
- pimenta-de-caiena ou piripiri
- salsa picada
- 1 ovo cozido

Modo de Preparo

Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão. Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.

Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços). Sirva fresco, polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Bom apetite



Deixe seu Comentário