Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Gelado frito

Gelado frito

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 bolas de sorvete de baunilha
- 4 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de licor grand marnier
- Óleo

Massa
- 100g de farinha
- 15g de açúcar
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de licor Grand Marnier

Modo de Preparo

Retire as cascas do pão e coloque o pão à volta das bolas do sorvete, que deverão estar o mais geladas possíveis.
Prenda com palitos de madeira e reserve no congelador enquanto prepara a massa.

Massa:
Misture bem a farinha com o licor e as gemas e reserve.
Bata as claras em neve e junte cuidadosamente na massa.
Retire as bolas de gelado e pão do congelador e passe-as pela massa.
Frite em óleo abundante bem quente (180ºC).
Depois de fritas, regue com o licor e flambe.
Sirva imediatamente.



Deixe seu Comentário
Gelado Light Melitta
Gelado Light Melitta
Continuar lendo