Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Árabe > Couve flor com tahine

Couve flor com tahine

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 couve-flor, tamanho médio
- Óleo
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal
- Molho de "tahine"

Modo de Preparo

Limpe a couve-flor, tire as folhas, lave bem e em seguida coloque dentro de água avinagrada por 1/2 hora.
Coloque couve-flor para cozinhar, partidas pelos buquezinhos, com pouca água e sal, de modo que não cozinhe demais.
Escorra bem.
Leve ao fogo com óleo e azeite, deixe esquentar bem e frite a couve-flor, sem escurecer.
Retire com escumadeira e coloque em papel para absorver o excesso da gordura.
Arrume em uma travessa, jogue por cima o molho de "tahine" e enfeite com salsa.
Sirva com pão árabe.



Deixe seu Comentário