Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Biscoito amanteigado com goiabada



Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado com goiabada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina

Cobertura:
- goiabada em pedaço
- açúcar



Modo de Preparo

Em uma travessa coloque os ingredientes e amasse até desgrudar da mão, fazer pequenos biscoitos um pouco maiores de uma moeda de um real.

Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoito, coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar. Como o biscoito é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno.

Asse em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos, mas varia as potências, pode ser feito em forno elétrico também.

Bom apetite




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 181 comentario(s).


ivana
vou fazer para lanche da escola da minha filha, é muito bom
iracema
bolachinhas maravilhosas
iracema
bolachinhas
Raiane
Muito obg.Vou tentar fazer aki.
Sou uma péssima cozinheira,mais vou tentar fazer.prq a receita é bem simples
=D
Vanessa Santos de Sousa
adorei
Ana Paula sassi
Ótima receita,acrescentei um pouco a mais de farinha de trigo, e uma colher de sopa de maizena.Adorei!!!!
Beatriz
Adorei a receita ! vou dar uma dica fica melhor ainda acrescentando um ovo , fica bem macio ! fica a dica !
rose
amei a receita vou faser !!!obg
sara regina de oliveira
Oi gostaria de saber quantos biscoitinhos dão só uma receita!Obg
cristiane costa martingil
adorei saber que tinha esta receitas já queria a muito tempo beijos abrigada
tatiane
Adorei fazer os biscoitinhos.Ficaram uma delíciaaaaaaaa.
ivete
muito boa as receitas como posso comecializar qual tempo de validade
LILIANE CASTRO
olá gente
fiz o biscoitinho como manda na receita mais ainda acrescentei um ovo pra ficar macio. vou levar aop forno sem untar a forma e ficara perfeito,pois ja tinha feito antes essa receita e é show!! bom apetite a todos xau ;)
RAPHAELA GODOI
Acabei de tirar do forno ficaram uma delicia, não irei passar no açúcar para não ficarem muito doces e tive que colocar um pouco mais de farinha pois não pegavam ponto, ficaram mais para biscoitos do que para amanteigados mas estão MARAVILHOSOS !
Adorei a receita, rápida e deliciosa!
nome
quantas calorias tem esses biscoitinhos ???
ana paula
muitooooo bommmmmmm
gleyci
eu fiz e ficou uma delícia!!!
Camila
AMEEI A RECEITA MT GOSTOSA . VOOU FAZER SEMPRE VALW
Camila
To fazeendo agoora quero ver se vou gostar se der certo eu posto aqui novamente.. Poois achei uma receita no google e naao pestou kk . Ameei essa vamos veer vou olhar o forno ali;
nome
muito bom,excelente!!!
JOELMA
ADOREI A RECEITA.VAI SER MUITO ÚTIL NESSAS FÉRIAS.VALEU!!!
Tarsila
Eu fiz,mas tive que ir acrescentando farinha de trigo aos poucos pra pegar o ponto de fazer rolinhos. A minha margarina era com sal (não tinha reparado), acredito que a margarina ideal é a sem sal. Na próxima acerto tudo certinho rsrs.
Paula
Amei esta receita, além de prática, fácil é uma delícia!
adriana maria
sou adriana maria gostaria de saber se vai ter que untar a forma pro favor obrigadao
adriana maria
essa receita e muito facil que maravilha vou fazer hoje mesmo valeu deve se uma delicia bjoa
paty
fiz ela hoje amei...
fatima
A receita deve ser duas de farinha para uma de margarina,creio eu.
Mariana
ótima receita, leve, prática e fácil de se fazer com ingredientes simples e com preço acessível.
viviane souza
uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
VALDENIR DE SOUZA
uau que receita pratica, amei.
solange quirino
Boa tarde,fiz estes biscoitos com goiabada é simplesmente divino,hoje que vai fazer é minha filha,eu recomendo é muito gostoso.




bjs
carol
quero saber quanto tempo o biscoito dura quero fazer pra vender
Lilo *-*
To fazendo eles agora, espero que fiquem bons... Na hora do preparo tive que usar um pouco mais de trigo do que diz na receita, e nao untei a forma, aguardando mais 5 minutos daki apouco posto o resultado.
daniela
eu fiz a bolachinha mas acrescentei um ovo ficou otima adorei
Isabela
Nossa simples mais maravilhoso!!!
nao sei o que dizer
na verdade nao gostei eu amei!! hummmmmmm...
ana.
esta resceita é tudo de bom.
Alice e Iracema
Os nossos ficaram uma verdadeira farofa! Porém, uma farofa deliciosa.
amanda
tem que untar a forma?
nara
posso trocar a margarina por azeite?
valquiria
ficou exelente meus filhos amaram beijos
karla
fica uma delicia,nunca tinha feito antes,e deu muito certo.Parabens pela receita.
jurema
gostei muito dessas receitas soq vcs naum sabem nem por onde a galinha mija
Rejane
Acabei de fazer essa receita e ficou perfeita! Parabéns a quem criou!Muito melhor que aqueles industrializados.Mas eu passei os biscoitos no açúcar depois que estavam assados.
Erica
tentei fazer e ate deu certo mais o açucar derrete e gruda os sequilhos entao eu queria saber se vc uta a assadeira com alguma coisa ?
leia ferreira borges dos santos
eu vou fazer deve ser muito gostoso ok......
jane
muito simples adorei
Angela Ribeiro Saldanha
Olá, fiz os biscoitos amanteigados com goiaba.
Infelizmente, não posso dizer o mesmo que as outras pessoas que também fizeram.
1o. a quantidade de manteiga e farinha de trigo, não dá o ponto, ficou faltando farinha para que pudesse enrrolar os biscoitos.
2o. o tempo para assar os biscoitos foi muito além dos + ou - 15 minutos. Sei que existe variação de temperatura conforme o forno.
30. os biscoitos ficaram grudados, na 1a. assadeira, deixei ficar morno para tirar e foi difícil tirar os biscoitos da assadeira, e a 2a assadeira assim que tirei do forno, fui logo tirar os biscoitos da assadeira, mas também estavam grudados e quebraram.
Pergunto: se não colocar no açúcar, será que vai soltar da assadeira mais fácil? Há eu untei a assadeira com manteiga e farinha. Aguardo uma boa resposta para que eu possa continuar fazendo essa receita, que tanto me entusasmou!
Abraço,
Angela Saldanha
debora
como faço para a massa não ficar amargando
maria
nessa receita nao vai fermento?
jacira santos de jesus
gostei da receita,vou esperimentar é facil eparece deliciosa
JORGE LINO RICILUCA
sempre penso em uma receita quando falamo:
ex: colheres de margarina qual colinaria, a que nos consomi-mos, por que nem sempre da certo na forma de pensar.
Anna Carolina
Bom,
É muito fácil,
a receita não leva quase nada
o segredo é dedicação mesmo por que
quem não saber fazer um biscoitinho delicioso não sei o que falar né amei!!!!
nathalia
gostei
marcolina
o trigo é sem fermento?
fabiana
a receita muitor bom
débora regina ferreira
gostaria de saber com derreter a goibada
Sorania
vou fazer para dar de presente para minha mãe, minhas amigas, minha sogra, minha irmã e minhas cunhadas no dia das mães!!!!
bjsss!
claidio
muito bom gostei.
Hosana
gostaria de sabe como fasso o biscoito de maizena
AnaPaula
que biscoito gostosos adorei parabens
vitória
Nossa eu odeio esse doce, mas amo goiaba kkk
Jessica
É uma delícia, todo mundo aqi em casa adora!
Passo o açucar depois que sai do forno, se passar antes o biscoito fica parecendo leproso KKK
Cristiane
ola alguem poderia me responder se passo so a gioabada acucar ou se passo os dois............
nicole
Adoro amantegados hhuhuhuhú
lucinalva
adre
silvana querino
amei a receita vou fazer para vender investir para ganhar um dinheiro ,muito obrigado pela receita
silvana querino
amei a receita vou fazer para vender investir para ganhar um dinheiro ,muito obrigado pela receita
drika
amei. adoro receitas rapidas e faceis, porem gostosas. ah ja falei isso mas tinha esquecido de colocar o nome
amei a receita super pratico e rapido. amo receitas faceis e rapidas porem gostosas.bjo
amei a receita super pratico e rapido. amo receitas faceis e rapidas porem gostosas.bjo
vitoria
muito interresante as receitas adoreei muito obrigadoo por me sjudarem
vitoria
muito interresante as receitas adoreei muito obrigadoo por me sjudarem
larissa
adoreii maravilhoso fis um monte minha sobrinha comeu tudo tive que faser mais hoje enchi o pote mais ja acabo xau xau tenho que faser mais !!!
joao bernardino da costa
vlw fikou show
Dayane
Alguém sabe me dizer pq a minha ficou mole? Segui a receita direitinho, será que eu tinha que ter colocado mais farinha?
felipe
Adorei ficam deliciosos.
larissa
gostei muito esta delicioso obrigada
Raquel
ja tenho o hábito de consumir essa maravilha, so que ate entao tinha que coprar e olha que nao é facel achar essa delicia em qualquer padaria, porêm agora ele nao vai faltar no eu cafè da manha.

MEU BISCOITO PREFERIDO!
Arthur Nascimento
Muitooooo otimo ja fiz e ficou uma delicia :D

quiser mim contratar pra algum restaurante

msn : eckoovp@hotmail.com
orkut: eckoovp@hotmail.com
CARLA
PRECISA UNTAR A FORMA?
duda
nossa eu fiz ficol orrivel um gosto forte de manteiga sem comentario ruim mesmo
Rute
Adorei esta receita!!!
aline lopes
como faço biscoitos em formatos diferentes desenhos
Janini Garcia
Otimo fiz gostei,e ainda tirei um lucro
Cecilia
Acabei de fazer esses biscoitos e ficaram maravilhosos, meu marido adorou!
talita
nossa gente a minha bolachinha ficou horrivel....
sera que é pq eu coloquei margarina com sal?
talita
nossa gente a minha ficou horrivel...sera pq eu coloquei margarina com sal???
George Filho
Olá, muito boa a receita! Eu fiz uma modificação que deu certo. Acrescentei uma xícara (chá) de polvilho doce. Ficou leve a massa. Parabéns pela receita!
Thaina Meire Silva Firme
Nossa Adorei muito essa receita fiz e adorei
uma receita muito simples e rapida
melissa
adorei a receita.... minha familia tabem aprovou eu acresentei um pouquinho de leite em po na massa ficou uma deliciaaa.....
Dani
Acabei de fazer, a massa ficou meio mole, mas acrescentei um pouquinho de farinha de trigo até dar o ponto. Ficou uma delícia, testei com e sem passar no açucar, mas com açucar é bem melhor! Adorei! Vou fazer sempre, é muito fácil!
Amanda
A goiabada derrete um pouco ne?
valfrido
vixi maria aki ficou horrivel ficou mole sei la eu acho que nao é a receita certa meu serio ficou muito mole e eu botei tudo certo eu acho.....
zilda
que legal
elizangela
muito gostoso eu adoro delicia...
Larissa
Esses biscoitinhos crescem em... a receita rende e é uma delícia
cada
amei esta receita é maravilhosa devo á vocês este sabor que derrete na boca beijos e abraços á vocês todos OBRIGADA.
Julliana
Poxa o meu ficou estranho sei lá ...
Não deu certo ... mais eu nao vou desistir! rs
lucianacastro 76 @ hotmail.com
quero saber quanto tempo dura pois quero fazer para vender,e se eu nao passar acuçar ficar ruim,e quanto e o rendimento desses biscoitos e se tem muita facilidade de quebrar?
dani
amei e otimo
melina ruas
alguem sabe o tempo certo no microondas ?
fui fazer hoje e nao deu mt certo ! Pensei qe seriam aproximadamente os 15 minutos que diz na receita, mas quando faltavam 8 minutos restantes,o biscoito ja estaava todo queimado ! :(
UHASUA , Comi mesmo assim, estava uma delicia o biscoitinho torrado. :P
roberta
acho que fica bom também sem a maizena,porque vai a margarina
e ela deixa molhadinho o biscoito,eu costumava fazer biscoitos assim em casa e durava bastante...
Gabriela
To fazendo os biscoitinhos....o cheiro esta bom, espero que fique tão gostoso qto o de vcs.

Bjos
Gabriela
To fazendo os biscoitinhos....o cheiro esta bom, espero que fique tão gostoso qto o de vcs.

Bjos
Euza Maria da silva
Boa tarde á todos.,
Gostaria de saber o rendimento desta receita.
Obrigada.
Drih Fanelly
Gostaria de saber se devo usar farinha de trigo com fermento ou sem fermento? Desde já, obrigada.
Maria E muito boa esta receita
bia
amei
titi
Amei To Chocado Adorei

VCS São De +
simone
eu adorei´é muito fácil de fazer parabéns por essa receita muito bom.
Eloiza
Nossa só na foto pareçe que ficou uma delicia
Mais essa receita deixa ele crocante ou macio?
cláudia
ficou muito bom valeu !!!!!
cláudia
ficou uma delícia, amei a receita !!!!! beijos"!!!!!
vanessa araujo costa gonçalves
gostaria de saber se no lugar do trigo pode usar maisena/?/???
Ane Caroline
Santo Deus que biscoitos são esses...já havia provado uma receita de maisena...mas com o trigo ele fica simplesmente maravilhoso...Fica sequinho, crocante...eu coloquei duas medidas de trigo, pra conseguir uma liga melhor na massa ate mesmo pra manusear...Testei tbm pondo coco ralado natural, experimentem..fica show...
Karina
Minha Familia gostou D+.....
Muito bom ficou igual ao que eu comprava!!!
adorei a receita simples e facil...
karina
Nossa,ficou muito bom,minha familia adorou.
Daniele
Nossa eu a-m-e-i...........muito bom,
gente 1 xicara de margarina equivale a 5 colheres
fica uma delicia, parabéns pela raceita é otima..
Gislaine
muito gostoso
e simples de faser
Giselle
Adoreii Ficou Ótimoo
Antes de Assar eu untei a forma
com manteiga e farinha de trigo
e uma Xícara de Manteiga Foi 5 Colheres De
Manteiga!!!!
Muito Bom Fácil, Rápido E Maravilhosooooooo
rose
gostaria de saber o preco deste bicoito ,quanto fica para
vender no quilo.
karen cristina
Eu adoro esse biscoito agora que aprendi faze,vou fazer sempre
Vitoria
Olá, meu nome é Vitória e eu queria saber, se a margarina ajuda a deixar o biscoito mais gostoso, ou seja, a melhor marca melhor fica o sabor, ou pode colocar qualquer uma? Obrigado pela atenção!!!
dayana
essa receita foi uma bençao,meu filho adorou.ele tem 2 anos e tem alergia a lactose.tem restriçao pra tudo,e com esse biscoito ele se deu muito bem.obrigada
edelmira m ramos
olha já tinha feito essa receita ,só que fiz diferente não coloquei goiaba essa com goiaba é muito gostosa não dá para comer um só
vanice raquel
gostaria de saber se pode ser feito coma massa um lapis com o receio,ou seja a massa pode ser modelada da maneira que eu quiser...
dayse lima
adorei muito boa a receita meu filho gostou muito,jah queria fazer antes mais eu naum tinha a receita e naum sabia q era tão rapido e simples.....valeuuuuuuuuuuu
daiane
nossa que deliia de magica........... hemmmm!!!!!!
maria
gotria de receber receita nete endereço socorroandradesilva@hotmail.com
michele
esta faltando algo nesta receita pois açucar, trigo e margarina e usado para fazer farofa...nao deu liga
Josie
Oi,Naila!

1 xícara de manteiga ou margarina equivale à mais ou menos 140/150 gramas....
Minha sugestão é que coloque a massa um pouquinho na geladeira,antes de levar ao forno...a farinha absorve a gordura e o biscoito não "derrete" no forno!
Espero ter ajudado!
Beijo!
Naila
A minha ficou horrivel,derreteram no forno e virou uma meleca, acho q eu nao soube medir "1xicara de margarina",alguem sabe me informar a quantidade de margarina em gramas?? Pois vi os comentarios e quero tentar fazer de novo, obrigado Espero q alguem me responda
raquel
adorei a receita obrigada
jane
estes biscoitos são deliciosos maravilhosos experimente com um chasinho então hummmmmmmmmmmmm
jane
estes biscoitos são divinamente maravilhos deliciosos e muito saboroso .parabens
shaina
ñ espermentei mas axo q ñ e bom ,pois nem maizena leva nem ovo.xp
danieleakama
oi boa noite...obg pela receita ficou divina...meu marido e meu filho amarão a sua receita...obg Deus te abeçõe bjs
renata santana
muito boa essa receita;adorei
flávia
adorei a receita pois adoro biscoitos
gisa
muito boa, adorei, hummmm!!!
gisele
muiito boa,adorei, é deliciosa! hummmmmmmmmmmm!!!
BIANCA
ADOREI A RECEITA VOU TENTAR FAZER ESPERO ACERTAR!!!!!!!!
deisi rio grande rs
eu nao gostei dessas bolachinhas eu ameiiiiiii parabens .
nicia
maravilhoso!!!
Angela F C
Nossa quando vi a foto e os comentarios corri pra fazer são maravilhosos vou fazer direto é ótimo pra ter em casa pro lanche adorei.
Maria MG
Delicioso faço sempre virou mania também.
Carlinha
Adorei deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Lucia
Sensacional fica lindo nos vidros e delicioso faço sempre obrigada.
helena
por que nao vai ovo
gostei da receita
anan maria
esse biscoitos sao otimos.
Adriane
Adorei faço sempre.
Bia
Que delícia esses biscoitos são demais adoro.
Marina
Gente adorei é bom demais.
Renata
Sã maravilhosos obrigada.
Lina
Bom demaissssssssssss.....
Anonimo
Vi os comentários e fiz realmente é muito gostoso,na minha casa virou mania não fica sem esses biscoitos,obrigada coloquem mais receitas no site.
Maria S
Obrigada uma delícia faço sempre,fica lindo num vidro.
Cris
Adorei maravilha.
Fernanda Oliveira
Uma delícia sensacional.
luclecia
obrigado por posta essa receita na internet
Regina
Uma delícia parabéns.
Adriana
Adorei nota 1000....
Raquel
Realmente é bom demais,mandem outras receitas.
Sônia
Que delícia bom demais.
Maria C
Delicioso faço sempre.Obrigada mandem mais receitas de biscoitos,sequilhos e rosquinhas.
Cintia
Que delícia esses biscoitos façam é sensacional.
Nanda
Fiz hoje é um delícia parabéns,mandem outras receitas de biscoitinhos.
Marina
Gente esses biscoitos são deliciosos.
Leticia
Delicioso bom pra ter sempre em casa.
May
Adorei ficam deliciosos.
Catia
Hum uma delícia é ótimo para ter em casa,fica lindo em vidros,adorei faço sempre.Já passei a receita para várias pessoas.Um sucesso.
Angela
Uma delícia,tem que fazer com farinha de trigo Regina os biscoitos com maisena são diferentes.È bom untar a fôrma.Mantenha num pote ou vidro.
mauriceia
receita de biscoitos amantegados com goiabada.
Isabella
Eu adorooo esse biscoito, procurei infinitas receitas até achar a sua, que é exatamente igual aos biscoitos q sempre compro na faculdade
darlene
gostaria de saber quanto tempo esses biscoitos duram,pois quero fazer para vender.
Caroline
quero saber se tem que untar a forma ?
Renata
Gostaria de saber qual é o rendimento desta receita.
regina
eu gostaria de saber saber se pode ser substituido o a farinha por maizena
Andreia Kay
Muito 10 adorei
meu filho sempre quer ++++++++++++
vanessa
Maravilhoso!!!
Simples e rápido de fazer e ainda por cima é uma tentação não da pra parar de comer...
Alguém tá servido?
Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo
Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo
Continuar lendo