Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão a bolonhesa

Macarrão a bolonhesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Cebola
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Pimentão Verde
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 Latas de molho de tomate pronto
- 2 Cubos de Caldo de Bacon
- 2 tomates picados
- 500g de Macarrão
- 500g de Carne Moída

Modo de Preparo

Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto. Coloque o molho.



Deixe seu Comentário
Macarrão com Pernil
Macarrão com Pernil
Continuar lendo