Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Creme de morangos

Creme de morangos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de licor
- 1 colher (café) de chocolate amargo em pó
- 400g de morangos
- 2 claras de ovo

Modo de Preparo

Retire os cabinhos dos morangos e lave bem, escorra, coloque sobre uma toalha para enxugarem e passe numa peneira. Coloque o purê de morangos numa vasilha e adicione a metade do açúcar de confeiteiro, o licor e deixe algumas horas no refrigerador.

Acrescente as claras batidas em neve firme e divida esse creme em 4 taças. Misture o chocolate com o açúcar, mexa bem e polvilhe o creme com essa mistura. Sirva com biscoitos secos, se o chocolate for doce, elimine o açúcar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada
Continuar lendo