Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cream cheese

Cream cheese

Cream cheese
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 180g de biscoitos (tipo maizena)
- 80g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de doce de amora
- leite a gosto

Creme:
- 6 colheres (chá) de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo ricota
- 2 colheres (sopa) de licor grand marnier
- 300 ml de creme de leite
- frisalis e hortelã a gosto

Modo de Preparo

Triture os biscoitos e junte a manteiga derretida e o chocolate, pingue algumas gotas de leite, para a massa ficar moldável e coloque-a no fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira por 30 minutos, retire, cubra-o com o doce de amora e reserve na geladeira.

Creme:
Aqueça o leite condensado em banho-maria e adicione a gelatina, mexendo até dissolver. Retire do fogo e misture o queijo, o licor e o creme de leite, despeje e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário