Ingredientes
- 2 latas de milho verde com a água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e despeje em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca.
Deixe esfriar e abra a massa em círculos.
Receie e feche, formando coxinhas.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.