Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango à Role



Frango à Role

Frango à Role
Avalie
relogio 45 minutos relogio serve 6 a 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de filé de frango
- 1 lingüiça seca
- 1 cenoura grande
- Palitos de dente ou barbante
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 pimentão grande
- Sal a gosto


Modo de Preparo

Pegue um filé de frango, abra sobre uma superfície, corte em tiras a lingüiça e a cenoura, pegue uma tira de lingüiça e outra de cenoura, enrole no file de frango e prenda com palitos de dentes ou amarre com barbante.
Em uma panela coloque um pouco de óleo espere esquentar e coloque os filé de frango deixe dourar.
Depois tempere a gosto.
Junte o alho, a cebola e o pimentão grande, coloque por 10 a 15 minutos no máximo, na pressão para não desmanchar o frango.




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Canja francesa com peito de frango
Canja francesa com peito de frango
Continuar lendo