Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de arroz

Bolo de arroz

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 12 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 250g de farinha de arroz
- 50g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga, farinha de trigo, canela e açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, bata 12 gemae 6 claras, reserve.

À parte, peneire as farinhas, o fermento e a canela, junte o creme de leite e as gemas batidas.

Bata as claras restantes em neves e misture-as à massa, passe para a forma e asse a 160°C, por 1 hora. Desenforme e polvilhe com açúcar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo dia de Reis (6 de janeiro)
Bolo dia de Reis (6 de janeiro)
Continuar lendo