Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo de pingos de chocolate

Bolo de pingos de chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de manteiga
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate meio amargo (picado)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma, sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.
Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para blo inglês(11x28x8cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva depois de frio, polvilhando com açúcar de confeiteiro.



Deixe seu Comentário
Strogonof de Chocolate (Zero Açúcar)
Strogonof de Chocolate (Zero Açúcar)
Continuar lendo